PopClip冰点降价的时候入手了这个神器。本来以为不就是照着iOS实现了个功能么,入手后发现自己错了。确实非常好用。

关于这个软件Lucifr老师已经介绍不少了。


看今年wwdc sessions的时候,在402号视频《Working Efficiently with Xcode》中Apple的工程师介绍了用Automator创建系统服务,来给选择的文本的行进行排序和去重操作,非常实用。虽然加上快捷键这种方式已经非常完美了。

但是,既然买了PopClip不做点插件还是有点心里痒痒。 参考这个官方插件库PopClip-Extensions中的文档,把上面说的功能做了一个插件。

SortU-image

SortUed-image

下载地址:SortU

第三方插件因没有签名所以需要在终端(Terminal)输入 defaults write com.pilotmoon.popclip LoadUnsignedExtensions -bool YES 才可以使用。↩

目前正在联系PopClip,等签名下来就可以直接安装了。