求攻略是什么

求攻略一个是直接可以订到当地导游、包车、当地活动、民宿等等个性化的旅游攻略社区与服务的移动APP

在求攻略上聚集众多个性化旅游P2P服务的攻略社区电商平台,之处,在求攻略还是可以方便地买到其它标准型的旅游产品,门票、WIFI、当地参团游等等。

求攻略的使命:“让每一次自由行都玩得好!”

求攻略解决了什么问题

求攻略的目标是为了解决两个问题: 1. 自己做自由行攻略太痛苦,太费心。 2. 怎样可以更深入地玩,体验当地特色,结交当地好友。

公认自由行比跟团游好,首先是自由行做攻略太痛苦,求攻略上有大量达人与我们精编的攻略,让用户拿着求攻略直接就可以出行。其实是自由行怎么玩得更好更不一样需要有当地人来引导,求攻略上有大量当地服务者可以为用户服务,让用户玩得更好。

在求攻略可以方便地知道怎么玩的攻略,可以方便地预订个性化的服务。 这里有漂亮、健谈的正规当地导游; 这里有幽默、专业的正规包车司机; 这里有多彩、有趣的当地活动体验。 这里有舒适、温馨的当地民宿;

工作环境

我翻了一下我的iPhone找了一些我日常拍的照片给大家看看: 公司去年4月份正式成立在杭州城西的优盘时代,经过小伙伴们半年的努力,在国庆假前夕麻利得把公司后面的墙给推倒了,面积扩大了一倍!

于是每天下午3点钟小伙伴们可以在更开阔的场地跳操了呢:

下面是平板支撑团队:

为了鼓励大家站立办公,少看《颈椎病康复手册》刚刚那个蹲着的行政美女直接去订做了两张站立办公桌:

空气也要干干静静的:

互联网美甲进公司,妹子们乐坏了:

认真工作的运营/市场妹子们:

小伙伴的生日是不能忘记的:

食物饮料也是敞开供应的,太多了摆放不是很文艺:

求攻略iOS开发工程师招聘需求

基本要求

  1. 熟悉Objective-C语言编程
  2. 熟悉git/git-flow
  3. 良好的编程习惯
  4. 熟悉cocoapods
  5. 熟悉命令行

加分项

  1. 能用Swift写简单应用
  2. 在github有贡献(提过Pull request,自己的开源项目,提交过issuse都算)
  3. 熟悉函数式编程
  4. stackoverflow/segmentfault上回答过问题(收到评分多优先)
  5. 看完今年WWDC session核心课程
  6. 拥有自己的独立blog
  7. 熟悉一门脚本语言(shell/python/ruby…)

减分项

  1. 使用baidu搜索

简历投递

yosemite@qiugonglue.com